Auf Wunsch einiger Spieler und Spielerinnen wird der Einsendeschluss bis zum 30.09.2017 verlängert!

Nach dem erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr wollen wir auch dieses Jahr wieder einen HSG/JFK Sommer-Fotoaktion starten.

In den Sommerferien in den Bergen oder am Meer, egal wo – macht ein Foto am Strand, am Gipfelkreuz oder vor einer Sehenswürdigkeiten mit einem HSG Trikot/Shirt, dem HSG Schal, der HSG Mütze oder einem anderen HSG Utensil. Foto bis zum 10. September  2017 an fotoaktion@hsg78.de einsenden und einen von drei tollen Preisen Gewinnen.

Eine Jury kürt die schönsten drei Fotos.

Die Übergabe der Preise sowie die Ausstellung aller eingesendeten Fotos im Foyer der Gremmendorfer Sporthalle erfolgt bei einem Bezirksliga Heimspiel in der nächsten Saison.

Teilnehmen dürfen alle HSG Spielerinnen und Spieler (Jugend u. Senioren), HSG/JFK Mitglieder, HSG/JFK Freunde und Sponsoren.

Alle Einsender sind zusätzlich zur Livepräsentation in der Gremmendorfer Sporthalle mit der Veröffentlichung auf der HSG Webseite und der HSG Facebook Seite einverstanden.

Der Teilnehmer räumt der HSG bzw. dem JFK ein unentgeltliches, nichtausschließliches, räumlich und zeitlich unbegrenztes sowie übertragbares Nutzungsrecht an den eingereichten Bildern ein. Der Teilnehmer bestätigen gegenüber der HSG bzw. dem JFK dass er Inhaber sämtlicher Rechte an dem für die Fotoaktion eingereichten Foto ist.

Einsendeschluss: 10. September 2017. Die Preise werden vom Jugend-Förderkreis HSG 78 e. V. zur Verfügung gestellt.

Die eingereichten Fotos der HSG Sommerfotoaktion 2016:

HSG/JFK Sommer-Fotoaktion 2016

Leo Nolting / 1. Platz 2016