Neue Mitglieder in der HSG-Leitung

Written by Holger Gock
April 23rd, 2018

Auf der Mitgliederversammlung der HSG am 23. April 2018 haben Neuwahlen der Leitungsmitglieder stattgefunden. Nach langjährigen Tätigkeiten hatten Susanne Kofoth und Anke Völker-Krekeler als Damenwarte, Dieter Twyhues als Herrenwart und Frank Kersten als Jugendwart ihre Ämter zur Verfügung gestellt. Die HSG bedankt sich bei ihnen für die verantwortungsvolle Wahrnehmung ihrer Aufgaben und für vielfältige Impulse, die von ihnen in die betreuten Bereiche und die gesamte HSG eingegangen sind, ganz herzlich und nachdrücklich. Von der Mitgliederversammlung neu in die Leitung gewählt wurden Sina Hartmann und Laura Strohbücker als Damenwarte, Lutz Wernitz als Herrenwart sowie Leon Kersten als Jugendwart. Vielen Dank für Eure Bereitschaft zum neuen Engagement. Wiedergewählt wurden Andreas Groll als Spielwart sowie Rüdiger Nutt-Kofoth als Leiter und Michael van Husen als stellvertretender Leiter.