Tipprunde zur Handball EM 2018 in Kroatien

Januar 29th, 2018

Mit Spanien hat Europa eine verdienten Meister gefunden. Schade nur das die Deutsche Nationalmannschaft nicht wie erwartet das Turnier abschließen konnte.

Beim Tippspiel zugunsten des Jugend-Förderkreis HSG 78 e. V. hat sich der Tipper Flo36 mit viel Handballsachverstand durchgesetzt und die meisten Punkte gemacht. Mit 84 Punkten belegt er den ersten Platz vor Heidrun mit 80 Punkten. Den dritten Platz belegt Jonas mit 78 Punkten.

Den drei Gewinnern ein herzlichen Glückwunsch!

Die Auszahlung der Gewinne und die Übergabe der Spende an den Jugend-Förderkreis HSG 78 e. V. erfolgt beim Jubiläum 40 Jahre HSG am 9. Juni 2018

Allen Teilnehmern am Tippspiel vielen Dank für die Teilnahme zugunsten des Jugend-Förderkreis HSG 78 e. V..

Zur 26. Handball-Weltmeisterschaft der Männer 2019 in Dänemark und Deutschland wird es wieder ein Tippspiel geben.